Fleischerei Otto Meinert
  seit 1909!  

Unsere Spezialitäten

 

Würste

Unser Rindfleisch von unseren eigenen Charolais - Wagyu Kreuzungsrindern wird traditionell trocken gereift (Dry Age).

Da wir unsere Rinder selbst zerlegen bekommen Sie bei uns alle New Cuts ("Neue Zuschnitte") so wie zum Beispiel:

  • Flank
  • Flat Iron
  • Bavette
  • Onglet
  • Short Ribs
  • Tomahawk Steak 
  • Las Vegas Cut
  • Teres Major
  • Spider Steak

aber auch die klassischen Zuschnitte wie zum Beispiel:

 

  • Rumpsteak
  • Ribeye/ Entrecote 
  • T- Bone
  • Filet

 

 reifen in unseren Reife-räumen  für einen einzigartigen Geschmack.

 

Zur Grillzeit haben wir ein vielfältiges Bratwurst Sortiment unter anderem Spezialitäten wie:

 

  •  Bratwurst Brasil
  •  Merguez vom Lamm und Rind
  •  Mediterane Bratwurst mit Sonnen getrockneten Tomaten und 
  •  Salciccia vom Wildschwein mit Frischem Fenchel 

machen auf Ihrem Grill viel her.

 Aber auch unsere Klassischen Bratwurst Sorten sind nicht zu unterschätzen:

  • Grobe und Feine Bratwurst
  • Nürnberger / Nürnberger-schnecken
  • Thüringer Art
  • Schinkengriller
  • Currywurst
  •  Käse Krakauer

 

 

Natürlich bieten wir Ihnen auch viele marinierte Schweine, Geflügel und Lamm Spezialitäten an.